Девушка в шортах возмутила моралистов в бакинском метро

Автор:
Девушка в шортах возмутила моралистов в бакинском метро

Азербайджанские соцсети всколыхнуло видео из бакинского метро, где бойкая девушка в коротеньких шортах дала вербальный и частично физический отпор набросившейся на неё толпе хулителей и моралистов, сообщает 1news.az.

Сначала словесная перепалка началась с неким мужчиной, который корил девушку за излишне откровенный вид в общественном месте, а затем в бой вступила взрослая женщина, которая решила, что слов тут недостаточно и захотела выбить всю эту «шортичную дурь» из головы молодой особы с помощью старого, проверенного способа – звонкой оплеухи. Девушка себя в обиду не дала – и парню в тон отвечала, и женщине себя отлупить не позволила.

- Надо сказать, что делала она всё это в своеобразной манере - хабалистый тон и крепкие фразеологические обороты порождают двоякие эмоции. Но с другой стороны, тут налицо защитная реакция и становится понятно, что ей не в первый раз приходится сталкиваться с осуждением окружающих. Весь этот вызывающий вид, поза, в которой сидит девушка, её тон и эпитеты, всё говорит о том, что она просто в боевой стойке, - отмечает издание.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя Твист.
Твист.
Аццки важная новость! lol
Ответить 21.06.2018, 10:03
фото пользователя taxsist2
taxsist2
ну,а как Вы хотели, нельзя укрываться платком, скромно вести себя женщинам, забудьте, что место женщины позади мужчины забудьте,как страшный сон, сейчас надо поощрять, чтобы женщины были во главе, раздевание поощряется, Байзакова, Баян, вносят свою лепту в "раскрепощение" дам. Живу возле 3 школ и молодежь, девушки, сейчас лишь прикрывают срамные места. Нормально, раздевать много не надо, глазам все видно у кого,что, "товар" на лицо.
Ответить 21.06.2018, 12:45