Няня зарезала двоих малышей "по приказу дьявола"

Автор:
Няня зарезала двоих малышей "по приказу дьявола"

По версии следствия, женщина просто завидовала их семье, так как не смогла воспитать собственного сына, пишет Лайф.

Няню, которая зарезала двух маленьких детей "по приказу дьявола", приговорили к пожизненному заключению без права на условно-досрочное освобождение. Присяжные признали 55-летнюю Йоселин Ортегу виновной в убийстве шестилетней Люсии Крим и её двухлетнего брата Лео, сообщает Mirror.

Впрочем, сама обвиняемая утверждает, что ей управляли галлюцинации в то время, пока она неоднократно вонзала кухонный нож в тела детей, оставив их истекать кровью в ванной комнате. Прежде чем услышать приговор, Ортега обратилась к судье с последней речью.

- Мне очень жаль за всё, что произошло... Я прошу вас о великодушии. Я прошу прощения у Бога и родителей погибших детей, - сказала Йоселин Ортега.

По версии следствия, Ортега завидовала маме детей Марине Крим и чувствовала себя виноватой за то, что не смогла достойно воспитать собственного сына, которого она оставила со своей сестрой в Доминиканской Республике, когда ему было четыре года.

Ортега присматривала за маленькими детьми в их роскошной квартире в Нью-Йорке, когда у неё якобы начались галлюцинации. По словам няни, дьявол приказал ей убить детей, а затем покончить с собой. Поэтому вместо занятий женщина отвезла их домой, где зарезала и положила их тела в ванную. Затем она стала ждать приезда Марины, чтобы перед тем, как убить себя, увидеть её реакцию.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.