В Чечне он только родился, а взрослел во Франции - Кадыров о теракте в Париже

Автор:
В Чечне он только родился, а взрослел во Франции - Кадыров о теракте в Париже

Глава Чечни Рамзан Кадыров возложил на власти Франции ответственность за воспитание выходца из республики Хамзата Азимова, который в субботу напал на прохожих на улице Парижа, сообщает ТАСС.

- Считаю необходимым заявить, что вся ответственность за то, что Хасан Азимов встал на путь преступности, полностью ложится на власти Франции. В Чечне он только родился, а взросление, формирование его личности, его взглядов и убеждений происходило во французском обществе, - написал Кадыров в своем телеграм-канале.

Кадыров также подтвердил, что Азимов являлся гражданином России.

- Однако, данный паспорт в настоящее время недействителен, так как в 20 лет не получил новый, - добавил он.

Поступающая информация, подчеркнул глава Чечни, дает основание полагать, что Хасан Азимов имел контакты с правоохранительными органами и спецслужбами Франции. Кадыров выразил соболезнования семье и родственникам погибшего от рук Азимова.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.