Илон Маск встречается с девушкой, которая пошутила про искусственный интеллект

Автор:
Илон Маск встречается с девушкой, которая пошутила про искусственный интеллект

На благотворительном вечере Met Gala глава компаний Tesla и Space X появился в сопровождении новой возлюбленной, передает Лайф.

Несколько дней назад основателю Tesla приписывали роман с бизнесвумен Тайлер Хейли, но на благотворительном мероприятии Маска сопровождала совсем другая девушка - канадская певица Граймс. Роман между знаменитостями начался около месяца назад после шутки про искусственный интеллект.

В одной из записей в "Твиттере" Илон Маск решил объединить название эксперимента "Василиск Роко" с наименованием стиля рококо. Однако подобный каламбур миллиардер нашёл в клипе Граймс на песню Flesh Without Blood, главную героиню которого звали Василиск Рококо. Маск решил написать певице, и та обрадовалась, что он стал первым человеком, кто понял её шутку.

На благотворительный бал Илон Маск пришёл в чёрно-белом костюме, на котором виднелся значок Tesla. Певица решила поддержать спутника и надела колье с этим же символом.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.