Когда наступит мир на Корейском полуострове

Автор:
Когда наступит мир на Корейском полуострове

Мир на Корейском полуострове наступит только тогда, когда отношения между США и КНДР нормализуются и будет выработан план полной денуклеаризации региона. Об этом заявил президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин в интервью японской газете "Иомиури", передает Лайф.

- Сейчас путём американо-северокорейских переговоров важно выработать широкие договорённости и конкретный план, чтобы достичь полной денуклеаризации... Мир на Корейском полуострове, совместное процветание Юга и Севера возможны только при реальном прогрессе в денуклеаризации, а также при нормализации американо-северокорейских отношений, создании долговременной системы поддержания мира, - сказал Мун Чжэ Ин.

Кроме того, южнокорейский лидер призвал к нормализации отношений между КНДР и Японией.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии