Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде

Автор:
Головкин нокаутировал Мартиросяна во втором раунде

Казахстанский боксер Геннадий Головкин нокаутировал американца армянского происхождения Ванеса Мартиросяна во втором раунде, передает Today.kz.

Поединок в Карсоне (Калифорния), как и ожидали эксперты, полностью прошел под диктовку казахстанского чемпиона.

Первый раунд вышел "разогревочным", Головкин прощупывал соперника, не сильно вкладываясь в удары. Мартиросян смог пару раз ответить, но совершенно безболезненно для казахстанца. А во втором раунде все закончилось - Головкин провел одну результативную серию, которую Мартиросян не выдержал.

Эта победа стала для Головкина 38-й на профессиональном ринге. В 34-й раз соперник казахстанца не смог достоять до конца. Напомним, что единственная ничья в "рекорде" Головкина датирована сентябрем прошлого года, когда GGG встречался с мексиканцем Саулем Альваресом. В том бою мнение судей разделилось, рефери Аделаида Берд, которая присудила победу Альваресу, затем получила временную дисквалификацию.

Сегодня между Головкиным и Альваресом должен был пройти второй бой, но этот поединок был отменен из-за положительных допинг проб "Канело". Мексиканца дисквалифицировали на шесть месяцев из-за обнаруженных в крови следов кленбутерола. Дисквалификация Альвареса истекает в августе 2018 года и уже в сентябре может быть организован второй бой казахстанца и мексиканца.

При этом одна из боксерских организаций – IBF, чемпионским поясом которой владеет Головкин, обязала казахстанца провести обязательную защиту титула против украинца Сергея Деревянченко сразу после боя с Мартиросяном. В противном случае, к поединку против Альвареса, пояс IBF у Головкина могут отобрать.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.