Мексиканцы назвали первенца в честь Геннадия Головкина

Автор:
Мексиканцы назвали первенца в честь Геннадия Головкина

Мексиканская пара назвала своего первенца в честь казахстанского боксера Геннадия Головкина (37-0-1, 33 КО), являющегося чемпионом мира по версиям WBA (Super), IBO, WBC и IBF в среднем весе, передает Vesti.kz.

Молодая семья пришла на финальную пресс-конференцию Головкина и его соперника Ванеса Мартиросяна (36-3-1, 21 КО), которая прошла в Лос-Анджелесе. После мероприятия родители попросили GGG сфотографироваться с их сыном Геннадием, и чемпион любезно согласился.

Отметим, что Головкин пользуется популярностью у фанатов бокса в Мексике. Сам GGG не раз признавался, что любит мексиканскую кухню и предпочитает драться в мексиканском стиле.

На том же мероприятии Головкин получил специальный подарок от Международной боксерской федерации. IBF презентовала казахстанцу кольцо чемпиона за три защиты своего титула. При этом сам пояс IBF на кону в предстоящем поединке стоять не будет, так как организация отказалась его санкционировать и выставила ультиматум чемпиону.

Бой Головкин - Мартиросян станет главным событием вечера бокса на арене StubHub Center в Карсоне (штат Калифорния, США). По времени Астаны вечер бокса пройдет утром 6 мая.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.