Мать пятерых детей спряталась в навозе после укуса змеи и задохнулась

Автор:
Мать пятерых детей спряталась в навозе после укуса змеи и задохнулась

Жительницу Индии закопали в коровьем навозе, чтобы исцелить от укуса змеи, но женщина задохнулась. Об этом пишет Лайф со ссылкой на Daily Mail.

Инцидент произошёл в городе Буландшахр, штат Уттар-Прадеш. Женщину укусила змея в руку, и пострадавшая Девендри сразу же обратилась за помощью к мужу. В итоге супруги пришли за советом к местному заклинателю змей, который предложил им вылечить женщину весьма оригинальным способом.

Суть такого лечения состояла в том, что пострадавшая должна была лежать в в коровьем навозе. За этим наблюдали жители деревни и заклинатель, произносивший мантры.

Но чуда не произошло, и через 75 минут женщина скончалась. Теперь супругу задохнувшейся в навозе 35-летней Девендри придётся одному растить пятерых детей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
Защитники нетрадиционной медицины, возьмите рецепт на заметку!!!
Ответить 02.05.2018, 12:26