В США предостерегли британцев от поездки на чемпионат мира в России

Автор:
В США предостерегли британцев от поездки на чемпионат мира в России

Неназванный представитель Белого дома предостерег британских болельщиков от поездки на чемпионат мира по футболу 2018 года в России. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на The Telegraph.

По его словам, британцы и американцы не смогут получить поддержку после высылки дипломатов из страны из-за дела с отравлением бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля. Из-за этого фанаты будут менее защищены. Чиновник заявил, что болельщикам стоит «дважды подумать» перед тем, как покупать билеты на мундиаль.

Также он напомнил, что международный скандал нанес ущерб сотрудничеству США и России в сфере защиты от терроризма. По его мнению, любое спортивное соревнование сейчас является целью террористов.

Скрипаль и его дочь были найдены в бессознательном состоянии в сквере города Солсбери 4 марта. Юлия пришла в себя в конце марта, а ее отец вышел из критического состояния 6 апреля и быстро идет на поправку. Лондон считает, что их отравили нервно-паралитическим токсином «Новичок». Как именно это произошло, до сих пор не выяснено. Из-за этого Великобритания и почти 30 других стран выслали российских дипломатов. Москва ответила симметричными мерами.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет в 11 городах России с 14 июня по 15 июля.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
такие сообщения не бывают на пустом месте..
Ответить 12.04.2018, 17:34
фото пользователя Panzer
Panzer
чушь,не одна из стран не выслала ВСЕХ дипломатов. просто идет "дипломатическая война" когда "кидаются" дипломатами. а статья просто для разогрева ажиотажа для непонимающих граждан.
Ответить 12.04.2018, 18:33
фото пользователя Panzer
Panzer
"Неназванный представитель Белого дома"- дебил или пользуется неосведомленностью и необразованностью людей разжигая панику. и многие ведь верят сидя на диване.
Ответить 12.04.2018, 18:36
фото пользователя Panzer
Panzer
"любое спортивное соревнование сейчас является целью террористов." чушь. может на территории Франции, но там сейчсь "жестко". у нас хоть и предупреждают ,пока атак или крутых подготовок не фиксировали.
Ответить 12.04.2018, 18:42
фото пользователя Panzer
Panzer
"Лондон считает, что их отравили нервно-паралитическим токсином «Новичок». Как именно это произошло, до сих пор не выяснено." эээ? ляпнули же что с пачкой гречки, идиоты, а то в Англии гречки нет:) всего российского в Европе полно.
Ответить 12.04.2018, 18:46
фото пользователя Panzer
Panzer
кстати и Казахстанского тоже.
Ответить 12.04.2018, 18:47