Звезду Болливуда приговорили к тюрьме за убийство редкой антилопы в 1998 году

Автор:
Звезду Болливуда приговорили к тюрьме за убийство редкой антилопы в 1998 году

Перед судом предстали и коллеги актёра, которые также подозревались в расправе над животными, пишет Лайф.

Суперзвезду Болливуда Салмана Хана суд индийского города Джодхпур признал виновным в браконьерстве. При этом, по данным телеканала NDTV, преступление актёр совершил 20 лет назад.

В суде рассматривалось дело 1998 года. Обвинители заявили, что во время работы над фильмом "Нас не разлучить" артист занимался охотой на винторогих антилоп.

Помимо самого артиста, перед судом предстали и его коллеги по съёмкам в этой картине: Саиф Али Хан, Табу, Сонали Бендре и Нилам. По данным телеканала, они были оправданы из-за отсутствия доказательств. Салмана же приговорили к пяти годам заключения.

Отметим, мужчина работает в Индии в качестве не только актёра, но и телеведущего. Салман считается одной из популярнейших звёзд Болливуда.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии