Фото Назарбаева стало популярным в соцсетях

Автор:
Фото Назарбаева стало популярным в соцсетях

Фото Нурсултана Назарбаева сделано на саммите в Сочи. Автор снимка, фотограф президента Армении Давид Акопян выложил его у себя на странице в Facebook, передает Today.kz.

Публикация быстро собрала несколько сотен "лайков" и более 40 репостов. Чаще всего фотографией делились, конечно же, граждане Казахстана.

Комментаторы также высоко оценили труд Акопяна, написав множество отзывов.

- Я хотел так снять своего президента, но не получилось. Только Назарбаев хорошо вышел. Я изначально хотел снять такой кадр. Президент на меня не смотрел. Человек 50 фотографов стояли, ждали, когда лидеры зайдут в зал, и он посмотрел не на меня, а на всех. Я до этого заметил такое освещение, когда люди, охранники или другие работники проходили мимо двери. Я подумал, что хочу снимать моего президента, и я в середину встал и начал ждать. Так получилось, что президент мой позже зашел, а сперва Назарбаев, и то, что я задумал, получилось с Назарбаевым. Наверное, лучше и не представлял, что можно было так снять, кадр сильным сделал его взгляд самоуверенный, его походка. По-моему, шикарный кадр получился благодаря этому, - рассказал фотограф.

В Сочи проходит сразу два саммита - лидеров СНГ и заседание Высшего евразийского экономического совета.

Ранее корреспондент "Комсомольской правды" Дмитрий Смирнов опубликовал в Twitter видео с саммита, на котором видно, как Владимир Путин до начала заседания внезапно встал с места, подошел к Нурсултану Назарбаеву, отвел его в сторонку и о чем-то заговорил.

Также в ходе заседания Высшего Евразийского экономического совета премьер-министр КР Сапар Исаков обсудил с Президентом Республики Казахстан Нурсултаном Назарбаевым ситуацию, сложившуюся на кыргызско-казахской государственной грани

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Nokia5800
Nokia5800
Мощное фото. Фотограф достоин восхищения. Давно не поклонник, мягко сказать, Назарбаева, но это фото сегодня поразило. Если бы у меня в кабинете висел бы портрет НАНа, я бы его заменил на это фото
Ответить 12.10.2017, 11:29
фото пользователя Legolas
Legolas
Многие наверное так и сделают...

Это намного живее и реальней, чем типовые портреты...
Ответить 12.10.2017, 12:29
фото пользователя taxsist2
taxsist2
оценку ЕБ дадут наши потомки, живем в быстро меняющемся и жестоком мире и от того, какой политик ведет страну зависит многое если не все. По сабжу, фото получилось, войдет в копилку. 
Ответить 12.10.2017, 12:35
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
Крёстный отец, Саша белый, сходка и тд. Может я испорчен, но вот такие ассоциации это фото вызывает.
Ответить 12.10.2017, 16:13

Последние комментарии