Мажилисмены единогласно проголосовали за кандидатуру Масимова на пост премьера

Автор:
Мажилисмены единогласно проголосовали за кандидатуру Масимова на пост премьера

Депутаты Мажилиса Парламента единогласно одобрили кандидатуру Карима Масимова на пост премьер-министра Республики Казахстан. Об этом сообщает пресс-служба Акорды.

48-летний Карим Масимов уже занимал пост премьер-министра страны с 2007 по 2012 годы. С 24 сентября 2012 года он руководил администрацией президента Республики Казахстан, а с 21 января 2014 года — и. о. госсекретаря РК.

Специалист по международному праву, экономист. Доктор экономических наук. Владеет 5 языками.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Руководители фракций мажилиса поддержали кандидатуру Масимова

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Rabinovich
Rabinovich

Ой, вэйз мир!

А ещё говорят о том, что в одну и ту же бабу нельзя войти дважды!

Или это Гераклит говорил за реку?

Ответить 02.04.2014, 19:03
фото пользователя Didok
Didok
Гнать надо в шею этого "усатого" который не знает казахского языка. Который в свое время провалил все государственные программы. Как можно доверить пост ПМ такому человеку?
Ответить 02.04.2014, 20:17
фото пользователя Красава
Красава
Как я был прав, всё те же карты.
Ответить 02.04.2014, 20:47
фото пользователя omirbek.82
omirbek.82
Вообще само голосование за кандидатуру подразумевает выбор одного из двух, так же как например мы выбираем в кафе из меню то что нам понравилось, либо в кинотеатре согласно расписанию фильма нужный фильм. А в этом случае о каком голосовании может идти речь если голосовать и выбирать из кого то было и некого, 1 претендент и все, Мне это все напоминает эпоху тоталитаризма когда читал в журнале Огонек тему политбюро, "Собравшиеся бурными и выдрессированными аплодисментами встретили члена ЦК КПСС товарища "Икс" и т.д.
Ответить 03.04.2014, 07:36