«Нур Отан» предлагает не брать во внимание включение Казахстана в особый список США

Автор:
«Нур Отан» предлагает не брать во внимание включение Казахстана в особый список США

«Бог им судья», - заявил секретарь партии «Нур Отан» Кайрат Сатыбалды в ответ на информацию о том, что  Казахстан включен в список стран с террористической угрозой, составленный американскими властями.

«Я думаю, что не только у меня, но и у всех людей, кто относит себя к политикам в Казахстане, это вызвало большое недоумение. За эти 20 лет в плане межнационального согласия, межрелигиозного согласия Казахстан все время предпринимает усилия не для того, чтобы получить чьи-то оценки. Это потребность и внутренняя, и внешняя. Чтобы в Казахстане был мир и спокойствие. И когда все усилия в этом плане предпринимаются и нам дают такую оценку, конечно, это вызывает недоумение», - заявил секретарь партии «Нур Отан», генерал-майор Кайрат Сатыбалды.

Сатыбалды считает, что Казахстан попал в подобный список только из-за того, что у американских властей отсутствует полноценная информация о стране. В то же время осуждать действия Белого дома «Нур Отан» не стал. «Бог им судья, - говорит секретарь партии, - Самое главное чтобы у нас здесь было спокойствие, несмотря ни на чьи оценки».

Напомним, что накануне департамент национальной службы безопасности США включил Казахстан в список, в который вошли страны «продемонстрировавшие тенденцию развития, создания или защиты террористических организаций или их представителей».

Диапазон
По материалам: today.kz

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (10):
Сортировать:
фото пользователя meckin
meckin
Пусть хоть в какие в свои нафантазированые списки записывают,но к нам пусть лучше не суются К нам с мечом если придут от меча и погибнут!Мы самая Миролюбивая страна и свободолюбивая!Мы сами ни к кому не лезем и права не качаем,но кто к нам с войной сунется тот обречён на погибель!
Ответить 22.07.2011, 23:49
фото пользователя kapriz
kapriz
meckin,))) Оптимист, Вы наш..
Ответить 23.07.2011, 12:58
фото пользователя zemljak
zemljak
meckin,А вот китайцы не знают,что вы такой грозный и втихуюрасползаются по стране.
Ответить 23.07.2011, 15:34
фото пользователя meckin
meckin
zemljak,Да,что вы паникуете китайцы свои люди их бояться не стоит!Китайцы наша крыша!если ,что.
Ответить 23.07.2011, 17:21
фото пользователя Taxsist
Taxsist
Цитата: meckinКитайцы наша крыша!если ,что.Ваша крыша???боюсь, что многие не недооценивают силу вот таких вот списков. По таким спискам делаются всякие рейтинги и на МВФ котировки могут быть понижены. Международные кампании и организации делают аналитические выводы при рассмотрении вопроса о инвестициях по таким вот списочкам в том числе.
Ответить 23.07.2011, 21:55
фото пользователя zemljak
zemljak
meckin, Тихо шифером шурша-крыша едет не спеша.
Ответить 24.07.2011, 05:06
фото пользователя Askarik
Askarik
«Бог им судья, - говорит секретарь партии, - Самое главное чтобы у нас здесь было спокойствие, несмотря ни на чьи оценки».
Ответить 24.07.2011, 07:59
фото пользователя meckin
meckin
Хватит вам там шептаться,как будто я не понимаю,что вы говорите.Если,что я владею 17 языками (маленький армянский шютка такой)А если серьёзно при данной мировой обстановке нам нужен сильный и надёжный сосед и друг который поможет если,что.Россия то же друг,но она ещё слаба,как и мы.А Китай сильная страна и я думаю если враг захочет на нас напасть,что бы поживиться нашими природными и людскими ресурсами,то этот враг с начало призадумается видя наших сильных и надёжных друзей.А в мире на данный момент всё так не просто американский фашизм всё больше и больше набирает обороты и поглощает слабые страны грабят и убивают слабые страны под предлогом демократии.Видимо сработала пословицаАппетит приходит во время еды.Есть такая старая мудрая поговоркаОдин в поле не Воин!Так,что думайте господа думайте.Будем жить как в аквариуме отделившись от всех отъедаться и ждать когда на нас нападут и порвут как Ливию Ирак и.т.д. или будем заводить сильных друзей и жить в Мире.А с нато дружить не стоит вре
Ответить 24.07.2011, 08:45
фото пользователя mPatriotkz
mPatriotkz
надо же. А до этого комменты выглядели более продуманно. А оказывается человек совсем недолек. Наверное он прав, у нас есть оружие - мы всех заразим тупостью!
Ответить 26.07.2011, 17:35
фото пользователя meckin
meckin
mPatriotkz,Вы это о чёмвы вообще в реальном времени?Или в виртуальном спите ?
Ответить 26.07.2011, 18:51