В Актюбинской области новый аким Уилского района и глава облсельхозуправления

Автор:
В Актюбинской области новый аким Уилского района и глава облсельхозуправления

Распоряжением акима Актюбинской области Елеусина Сагиндикова и с согласия районного маслихата акимом Уилского района назначен Алтынбек Амиргалиев. Начальником областного управления сельского хозяйства назначен Мухтар Джумагазиев.

Как сообщили в пресс-службе областного акимата, 43-летний А. Амиргалиев ранее возглавлял Исатайский, Хобдинский, Каргалинский районы Актюбинской области, управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог области.

Новый начальник областного управления сельского хозяйства, 54-летний М. Джумагазиев, до назначения был начальником областного управления сельского хозяйства, отметили в  пресс-службе.

Диапазон

По материалам: КАЗТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя Aristokrat
Aristokrat
(Новый начальник областного управления сельского хозяйства, 54-летний М. Джумагазиев, до назначения был начальником областного управления сельского хозяйства, отметили в пресс-службе.)Как это понят, он что на ту же должность назначен)))))))))
Ответить 31.01.2011, 12:39