Сын и дочь экс-акима Алматы вошли в число самых богатых жителей Швейцарии

Автор:
Сын и дочь экс-акима Алматы вошли в число самых богатых жителей Швейцарии

Сын экс-акима Алматы Виктора Храпунова 27-летний Ильяс Храпунов и его 33-летняя сестра Эльвира Храпунова-Бельдимани вошли в число 300 самых богатых жителей Швейцарии, сообщила газета «Время в среду со ссылкой на Gazeta.ru и «Нашу газету», издающуюся в Женеве.

По данным издания, состояние занимающегося недвижимостью И. Храпунова оценивается в 350 млн. швейцарских франков ($343 млн.). Его сестра владеет ювелирным бутиком «Carrera y Carrera» в Женеве и виллой в 32 млн. франков, жилая площадь которой составляет 626 кв.м, в квартале Колоньи (кантон Женева).

Самыми богатыми жителями, по данным издания, оказались российские олигархи. Пятое и шестое место рейтинга заняли Виктор Вексельберг и Дмитрий Рыболовлев (9-10 млрд. франков и 7-8 млрд. соответственно).

Диапазон
По материалам: КАЗТАГ, Время

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (5):
Сортировать:
фото пользователя otets_fedor
otets_fedor
Ловите ваши денежки, граждане, в Швейцарии....
Ответить 08.12.2010, 16:52
фото пользователя xbnfntkm
xbnfntkm
Да уж...спасибо папе...Разворовал Алматы..Лично не знаю, но слышал что у него такса была, в каждом новом строящемся доме в Алматы одна квартира его..не говоря уже о других его делах с выдачей земельных участков...
Ответить 08.12.2010, 17:21
фото пользователя kent
kent
Воруют все кому не лень !!А что казахстан большой, воруй......не переворуешь....
Ответить 08.12.2010, 23:04
фото пользователя zemljak
zemljak
kent,Тем более,что за это ничего не будет.
Ответить 09.12.2010, 19:30
фото пользователя Shomekei
Shomekei
М-м-мда...Поимел всех и вся ...Причём прилюдно ... и с разрешения.
Ответить 09.12.2010, 22:50