РК и КНР договорились активизировать усилия в борьбе с наркобизнесом

Автор:
РК и КНР договорились активизировать усилия в борьбе с наркобизнесом

Казахстан и Китай договорились активизировать усилия в борьбе с наркобизнесом, нелегальной миграцией и транснациональной преступностью.

Соответствующие решения были приняты в ходе встречи председателя КНБ РК Адиля Шаяхметова с министрами общественной безопасности КНР Мэн Цзяньчжу и государственной безопасности КНР Гэн Хуэйчан. Об этом во вторник сообщила пресс-служба КНБ РК.

Переговоры проходили в двустороннем формате в рамках рабочей поездки главы комитета нацбезопаности Казахстана в Китай.

«По итогам переговоров главы спецслужб договорились об активизации совместных усилий в борьбе с современными угрозами.

Стороны высказались за дальнейшее укрепление и совершенствование взаимодействия по информационному обмену в рамках противодействия международному наркобизнесу, транснациональной преступности и нелегальной миграции», - указывается в пресс-релизе.

КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии