По подозрению в получении взятки задержан аким города Курчатов

Автор:
По подозрению в получении взятки  задержан аким города Курчатов

Сотрудниками финансовой полиции по Семейскому региону Восточного Казахстана по подозрению в получении взятки задержан аким города Курчатов Александр Генрих. Об этом сообщил источник в управлении финансовой полиции Семея.

«Александра Генриха задержали на прошлой неделе. Против него возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в крупном размере, идет следствие. Данный руководитель занимал должность первого руководителя города всего 8 месяцев», - сообщил источник.

Официально подтвердить или опровергнуть данную информацию в финансовой полиции Семея отказались.

Ранее финполом Семея был задержан начальник управления юстиции Курчатова Кайрат Карымсаков. Ему предъявлено обвинение в получении взятки в сумме около 20 тыс. долларов США.


КазТАГ

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.