Дарига Назарбаева обсудила с британским послом встречу Трампа и Кем Чен Ына

Автор:
Дарига Назарбаева обсудила с британским послом встречу Трампа и Кем Чен Ына

Депутат Сената Дарига Назарбаева встретилась с послом Великобритании Майклом Гиффордом, сообщает пресс-служба ведомства. На встрече стороны обсудили встречу Дональда Трампа и Ким Чен Ына в Сингапуре. По словам сенатора, итоги переговоров лидеров США и КНДР стали обнадеживающими, сообщает zakon.kz.

Дарига Назарбаева подчеркнула дружественный и доверительный характер казахстанско-британских отношений. Она обратила внимание на широкие перспективы, открывающиеся перед британскими банками и финансовыми институтами в связи с началом работы Международного финансового центра "Астана", действующего на принципах английского права.

Стороны также обсудили развитие культурно-гуманитарных контактов. Назарбаева отметила плодотворный характер взаимодействия в сферах образования, науки, новых технологий. Сенатор призвала Британский Совет и министерство образования и науки Казахстана способствовать реализации совместных проектов.

Как подчеркнула Назарбаева, контакты британских депутатов с их казахстанскими коллегами должны помочь в расширении связей между странами.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
ох нужна им дружба с нами,как телеге пятое колесо,поимеют свой интерес,и до свидания
Ответить 14.06.2018, 18:55
фото пользователя sulizok
sulizok
Неужели все таки она будет Президентом? Ой-йой йей....(((
Ответить 14.06.2018, 22:46
фото пользователя krasna_devica
krasna_devica
да не,Юля Тимошенко тоже воздух сотрясала и всё впустую
Ответить 15.06.2018, 11:12