Нового вице-министра назначили в МИК РК

Автор:
Нового вице-министра назначили в МИК РК

Постановлением Правительства Динара Щеглова назначена на должность вице-министра информации и коммуникаций РК, сообщается на сайте Премьер-министра, сообщает bnews.kz.

Динара Щеглова родилась в 1982 г. в городе Семей, Восточно-Казахстанской области. В 2004 г. окончила Евразийский национальный университет им. Л. Н. Гумилева, в 2007 г. - Казахский экономический университет им. Т. Рыскулова, в 2012 году - Казахский университет экономики, финансов и международной торговли.

По специальности - бакалавр менеджмента, информационных систем.

Трудовую деятельность начала в 2001 г. В различные годы работала в коммерческих структурах.

В 2008–2009 гг. работала консультантом Представительства Всемирного банка в РК.

С 2011 по 2018 годы - главный менеджер, директор департамента сервисной модели информатизации, управляющий директор, советник председателя правления АО "Национальный инфокоммуникационный Холдинг "Зерде".

С января 2018 года по настоящее время занимала должность заместителя председателя правления АО "НИХ "Зерде".

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.