Назарбаев совершит визит в Китай

Автор:
Назарбаев совершит визит в Китай

Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев на этой неделе совершит визит в Китай, сообщает МИА «Казинформ»

- В рамках государственного визита Нурсултан Назарбаев проведет переговоры с высшим руководством КНР, по итогам которых ожидается подписание ряда важных двусторонних документов, - рассказал пресс-секретарь Президента Казахстана Айдос Укибай.

По завершении государственного визита Президент Казахстана примет участие в работе Саммита Шанхайской организации сотрудничества, который состоится в китайском городе Циндао.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (4):
Сортировать:
фото пользователя Alukard
Alukard

Крупный торговый партнер и есть много перспективных направлений, которые необходимо развивать. Наш президент хорошо знает руководителя Китая и это очень влияет на сотрудничество между странами, встреч в том году было очень много.

Ответить 07.06.2018, 09:10
фото пользователя Tony Montana
Tony Montana
А теперь почитайте что на днях лимонов сказал, и вдумайтесь в суть происходящего.
Ответить 07.06.2018, 09:28
фото пользователя Lyutikcha
Lyutikcha
Для нас Китай - выгодный партнер в сфере инвестиций, Китай может себе позволить вливать огромные деньги в любую сферу, если ее заинтересовать рентабельностью. Для Китая мы интересны еще тем, что мы у них под боком, транзитное расположение Казахстана очень привлекательно для их товаров.
Ответить 07.06.2018, 12:04
фото пользователя Panzer
Panzer
"Для Китая мы интересны еще тем, что мы у них под боком," ага и Индия у них под боком с которой находятся в состоянии войны с 1962 после захвата ( просто переноса погранстолбов в глубь территории) земель.
Ответить 09.06.2018, 13:55