Назарбаев рассказал, о чем его спросил Трамп

Автор:
Назарбаев рассказал, о чем его спросил Трамп

Нурсултан Назарбаев рассказал о том, что у него спросил американский коллега Дональд Трамп во время встречи в США, передает Sputnik Казахстан.

- В январе я был в Америке с рабочим визитом. Президент США Дональд Трамп спросил меня, с какими странами у нас есть конфликты. Я сказал, что ни с какой. Все страны уважают нас, а мы их, - сказал президент, выступая на праздничном концерте ко Дню единства народа Казахстана.

Президент заявил, что Казахстан проповедует единство, свободу и равные возможности каждому человеку. Он отметил, что независимое казахстанское государство было построено благодаря единству народа.

Официальный визит Нурсултана Назарбаева в Соединенные Штаты Америки состоялся 16-18 января 2018 года. Глава Казахстана провел встречу с президентом США Дональдом Трампом, выступил на заседании Совета Безопасности ООН, а также встретился с представителями официальных и деловых кругов.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии