Петр Бадло стал помощником главного тренера ФК "Актобе"

Автор:
Петр Бадло стал помощником главного тренера ФК "Актобе"

В последний раз в качестве игрока "Актобе" он выходил на поле в сезоне 2014 года, передает "Диапазон" со ссылкой на пресс-службу клуба.

Бадло - 3- кратный чемпион Казахстана, 2-кратный серебряный и 3-кратный бронзовый призер Чемпионата Казахстана, 3-кратный обладатель Суперкубка Казахстана, серебряный призер Кубка Содружества.

Также трудовое соглашение с «красно-белыми» сегодня подписал Дидар Жалмукан.

Дидар обучался в футбольном центре ФК «Актобе». На протяжении многих лет являлся одним из лидеров дублирующего состава, затем основного состава ФК «Актобе».

Дидар перешёл в «Актобе» на правах аренды. Кроме того, в результате переговоров руководства с футболистом, Дидар согласился на трехкратное понижение зарплаты по сравнению с предыдущей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.