Актюбинец Жалгас Жумагулов победил Тайсона Нэма (Фото)

Автор:
Актюбинец Жалгас Жумагулов победил Тайсона Нэма (Фото)

Боец смешанных единоборств Жалгас Жумагулов единоличным решением судей выиграл своего соперника из США Тайсона Нэма в главном бою международного турнира Fight Nights Global 86, сообщает "Диапазон" со ссылкой на информационно-спортивный ХАБ.

Бой прошел в многофункциональном комплексе Almaty Arena и состоял из 5 раундов. В течение всего раунда казахстанец доминировал над своим соперником, нанося ему точные и сильные удары. В свою очередь американец также отвечал ему достойно, но этого оказалось недостаточно для его победы.

- Если честно я не ожидал от Жалгаса такого боя. Он выступил достойно и выстоял все мои удары, - отметил Тайсон после завершения боя.

Жалгас Жумагулов поблагодарил зрителей за хорошую поддержку, поделился своей радостью.

- Тайсон сильный, терпеливый и опытный боец. Я очень рад, что выиграл его. Настраивался на все пять раундов и не было мысли нокаутировать. Очень рад, что прославляю свою страну. Казахстан, алга! - сказал Жалгас Жумагулов.

Добавим, что в турнире в общей сложности состоялись 11 поединков, 4 из которых прошли по правилам грепплинга ADCC. Здесь главной встречей была схватка Расула Мирзаева и Ержана Естанова, но казахстанец уступил ему по баллам. После этого, Ержан извинился перед болельщиками за неудачное выступление, а Расул напротив оказал ему большую поддержку.

- Я свое день рождение отмечаю в Алматы уже третий раз. Это для меня уже родной город. Бой был отличным, благодарю всех и соперника за хорошую схватку. Он был одним из тех, кто не сдается и дерется до конца. Поддержите Ержана, - добавил Расул Мирзаев.

Также из казахстанцев своими победами порадовали Мансур Хабибула (грепплинг), Муратбек Касымбай, Даурен Ермеков, Жуман Жумабеков (ММА).

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (11):
Сортировать:
фото пользователя Tornado
Tornado
Рахмет Диапазон! С победой всех! Благодаря этой победе Жако вошёл в топ-25 лучших бойцов мира в ФайтНайтс!
Ответить 02.04.2018, 12:43
фото пользователя Tornado
Tornado
Тайсон нокаутировал Али Багаудинова, и Ризван Абуова в Москве! А это бойцы UFC! Жалгас грамотно провёл бой все 5 раундов!
Ответить 02.04.2018, 12:45
фото пользователя Tornado
Tornado
Ержан на голову слабее чем Расул. Зачем выходил? Расул очень благороден. Мог бы и задушить , но не стал...
Ответить 02.04.2018, 13:00
фото пользователя Tornado
Tornado
Даурен Ермеков тоже победил Тоже Актюбинский Но у него уровень боя ниже юно все таки одолел грузина Поздравляем и его!
Ответить 02.04.2018, 13:01
фото пользователя Tornado
Tornado
Ссылку что ли б добавили к статье... Бой это же не мгновенье, это процесс... Фото это когда построен Дом и тд. Для таких новостей. Там процесс многолетний не поставите же. А если бой или игра где процесс не менее важен чем результат то уже ссылку на видео
Ответить 02.04.2018, 22:32
фото пользователя Tornado
Tornado
Дорогу Актобе -Атырау осветите пожалуйста раз в месяц или квартал Когда начнут?
Ответить 02.04.2018, 22:33
фото пользователя Tornado
Tornado
Айбек Шокпытов тренер воспитал этих бойцов. После операции не смог попасть на бой Возьмите интервью в него Он то много международных бойцов воспитал Пусть народ хоть узнает кто готовит чемпионов
Ответить 02.04.2018, 22:34
фото пользователя Tornado
Tornado
Ашим Кали - знаменитость Актобе Многократный чемпион Тоже герой для интервью Диапазон
Ответить 02.04.2018, 22:36
фото пользователя sulizok
sulizok
Что за ажиотаж от победы в драчном спорте на второсортном турнире?! Какой он герой? Герой,это ,например, аким сельского округа,погибший во время пожара и спасающий свое село в Айтекебийском районе, Герои,это еще трое его земляков,тоже погибших там же. Кстати говоря,совсем недавние переименования 146 улиц,сел и объектов,по мнению управления по развитию языков Актюбинской области,совершенно не коснулись тех товарищей.Ась,госпожа. Гулайым Тюлебаева, так усердно ратуящая за поголовное изменение всё и вся на свой ,мягко говоря,моральный лад?????
Ответить 02.04.2018, 23:20
фото пользователя Aoifes
Aoifes
У нас на любом спортивном портале самый топовый "спорт" - это драка всех видов. Странно, что это еще и к спорту причисляют. Спортивная нация, блин.
Ответить 03.04.2018, 10:16
фото пользователя Tornado
Tornado
Легко найти их в Фейсбуке
Ответить 02.04.2018, 22:36

Последние комментарии