Участники конференции поддержали создание в Актобе двух районов

Автор:
Участники конференции поддержали создание в Актобе двух районов

29 марта в Академии творчества обсудили вопрос образования двух районов на территории Актобе. В обсуждении приняли участие аким города Ильяс Испанов, секретарь маслихата города Актобе С.Шынтасова, депутаты, члены общественного совета, жители города, передает "Диапазон" со ссылкой на городской акимат.

Выступившие актюбинцы поддержали создание в Актобе двух городских районов и внесли ряд предложений. С учетом мнения участников решили вынести вопрос на сессию городского маслихата.

Вопрос о названии этих районов рассмотрят на дополнительных общественных слушаниях 5 апреля, в зданиях областного драмтеатра имени Т.Ахтанова в 10.00 часов и в областной филармонии имени Г.Жубановой в 12.00 часов. Окончательное решение о присвоении названий примет республиканская ономастическая комиссия.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя sulizok
sulizok
Об этом обсуждалось года три назад,здесь,на сайте Диапазона.Но время летит и теперь двух районов мало! Как всегда чиновники думают заторможенно.Если вообще у них есть чем думать.
Ответить 30.03.2018, 17:27