Синоптики опровергли информацию о сильных паводках

Автор:
Синоптики опровергли информацию о сильных паводках

В актюбинском филиале РГП «Казгидромет» прокомментировали появившуюся в Сети информацию о паводках в Актюбинской области, передает "Диапазон".

Синоптики опровергли информацию, что 24 и 25 марта выпала месячная норма осадков, речи о паводках сильнее прошлогодних также пока не идет.

С 25 по 30 марта по Актюбинской области прогнозируется повышение дневной температуры воздуха от 0° до 5° мороза, местами от 3° до 10° тепла, ночная температура прогнозируется от 5° до 10° мороза.

Местами ожидаются осадки, существуют риски интенсивного таяния снега, формирования талого стока, подъему уровней и выходу воды на пойменные участки рек.

- Пики половодья будут зависеть от выпавших осадков, глубины промерзания почвы, устойчивого перехода ночных и дневных температур к значениям выше нуля градуса, - говорится в сообщении.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя alex17371
alex17371
Только комент написал они уже опровержение первой статье дали. Подглядывают что ли wink
Ответить 27.03.2018, 15:37