22 марта дожди и снег ожидаются в Казахстане

Автор:
22 марта дожди и снег ожидаются в Казахстане

В четверг, 22 марта, казахстанские синоптики обещают осадки в виде дождя и снега на большей части территории Казахстана, сообщает Zakon.kz со ссылкой на «Казгидромет».

Местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра, метель. На юге республики местами ожидается гроза.

В Алматинской области в районе Жаланашколя ожидается усиление ветра 20-25 м/с. В Костанайской, Актюбинской, Западно-Казахстанской областях местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра 15-20 м/с. В Восточно-Казахстанской области ночью и утром местами ожидается туман, днем местами усилится ветер 15-20 м/с. В Атырауской области местами ожидаются туман, гололед, днем усиление ветра 15-20 м/с. В Жамбылской, Южно-Казахстанской областях днем местами ожидается гроза, усиление ветра 15-23 м/с, ночью в Жамбылской области ожидается туман. В Кызылординской области местами ожидается туман, гроза, шквал, усиление ветра местами 15-20, днем порывы 25 м/с. В Карагандинской области местами ожидается туман, гололед. Днем местами ожидается гроза, усиление ветра 15-20 м/с. В Мангистауской области местами ожидается туман.

В Северо-Казахстанской области местами ожидается туман, гололед, метель, усиление ветра ночью местами 15-20 м/с, днем на большей части 15-20, порывы 25 м/с. В Акмолинской, Павлодарской областях местами ожидаются туман, гололед, усиление ветра 15-20 м/с.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.