За неправильную парковку в Нур Актобе привлекли к ответственности

Автор:
За неправильную парковку в Нур Актобе привлекли к ответственности

16 февраля "Диапазон" опубликовал заметку "Народный репортер. Дворы в Нур Актобе заставлены автомобилями".

- В Нур-сити во дворах места не так много. Водитель этой белой машины припарковался прямо на тротуаре. Пешеходу теперь не пройти, - сообщил читатель.

В МПС ДВД случай рассмотрели.

- По результатам проверки факт нарушения ПДД подтвердился, за нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств, водитель автомашины марки «ЛАДА Приора» привлечен к административной ответственности по ст.597 КоАПРК, - говорится в сообщении ДВД области.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
И тут, извините, я не смог удержатся от смеха.  На фото не только приора Там большинство нарушили правила парковки. А в городе в каждом дворе такое А почему? Да потому что у наших архитекторов тяма есть чтоб предусмотреть проезды а тямы чтоб сделать  стоянки, не хватает. Они все еще прошлым столетием живут, причем началом.  Как аэропорт без взлетки. А люди привыкли ютить хоть как то своих стальных коней, в каждой семье по коню а то и по два.
Ответить 13.03.2018, 23:51

Последние комментарии