KUPIVIP.KZ обновил раздел с распродажами

Автор:
KUPIVIP.KZ обновил раздел с распродажами

Fashion аутлет KUPIVIP.KZ — лидер рынка электронной коммерции в сфере модной одежды — анонсировал ряд новых дисконтных предложений. Ассортимент интернет-магазина пополнили новые модели одежды, обуви и аксессуаров производства ведущих мировых брендов.

Что нового

В топе распродаж KUPIVIP сегодня скидки до 50% на обувь для всей семьи от известного российского бренда Ralf Ringer, 80% дисконт на стильную женскую одежду и аксессуары модного дома VESPUCCI BY VSP. Одно из интересных предложений — распродажа изделий DOLCE & GABBANA. В рамках акции можно со скидкой до 90% приобрести ультрамодную женскую и мужскую одежду всемирно известного лейбла.

Интернет-магазин подготовил распродажу к приближающемуся 8 марта. У мужчин появится шанс порадовать своих женщин действительно эксклюзивными аксессуарами и изящными сувенирами популярных дизайнерских марок.

Как работает аутлет

KUPIVIP — это уникальная модель в сегменте электронной коммерции, впервые реализованная в 2008 году предпринимателем из Германии Оскаром Хартманном.

Интернет-магазин работает с 10000 брендов в 10 странах и реализует эксклюзивные модели модных коллекций, которые не удалось продать во время сезона.

Лейблы устанавливают на изделия цены ниже оптовых и реализуют их через KUPIVIP. Обычно такие распродажи длятся всего 1-3 дня, так как производители элитной одежды и обуви не заинтересованы в падении продаж в собственных магазинах. Благодаря этому у клиентов аутлета появляется возможность воспользоваться уникальными предложениями и купить элитную вещь.

Подлинность изделий контролирует отдел безопасности компании. Только тщательная проверка позволяет гарантировать покупателям оригинальность продукции.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.