255 актюбинских хоккеистов поборолись за награды

Автор:
255 актюбинских хоккеистов поборолись за награды

22 февраля Бердыбек Сапарбаев вручил награды победителям областного турнира «Жұлдызша» по хоккею с шайбой среди юношей, передает "Диапазон".

Соревнования проходили в новом хоккейном модуле «Олимп». Всего на лед вышли 255 спортсменов из 17 команд, представлявших все районы области и Актобе. Соревнований такого уровня в регионе не проводилось более 20 лет.

- Основное соперничество развернулось между юными хоккеистами Актобе и Хромтау. Среди ребят 2008-2009 годов рождения победили актюбинцы, среди хоккеистов 2006-2007 годов – спортсмены из Хромтау, - говорится в сообщении облакимата.

В финале среди юношей 2004-2005 годов рождения, победу праздновала команда Актобе. Победители в трех возрастных категориях будут защищать честь области на республиканских соревнованиях.

Глава региона вручил 22 полных комплекта хоккейной формы, переданных для актюбинской команды первым заместителем Премьер-Министра РК, президентом Федерации хоккея РК Аскаром Маминым.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии