Канат Ислам вернулся на второе место в рейтинге WBO

Автор:
Канат Ислам вернулся на второе место в рейтинге WBO

Всемирная боксерская организация (WBO) опубликовала на своем официальном сайте обновленный рейтинг на февраль 2018 года, передает Vesti.kz.

Казахстанский боксер-профессионал Канат Ислам (25-0, 20 КО), владеющий титулами WBO NABO и WBA Inter-Continental в первом среднем весе, поднялся на одну позицию и теперь занимает второе место в своем дивизионе. При этом Ислам уже занимал вторую строчку рейтинга WBO в декабре прошлого года.

Чемпионом WBO в первом среднем весе является американец Садам Али (26-1, 14 КО). Этот титул он завоевал 2 декабря, когда победил решением пуэрториканца Мигеля Котто (41-6, 33 КО) в его прощальном бою. Первую же строчку занимает британец Лиам Смит.

В то же время Ислам сохраняет лидерство в рейтинге WBA в первом среднем весе, однако WBC «исключил» казахстанского боксера.

Напомним, свой последний бой Ислам провел 9 сентября 2017 года в Астане, когда он победил техническим нокаутом канадца Брэндона Кука и стал обладателем титулов WBO NABO и WBA Inter-Continental.

Недавно стало известно, что Ислам подписал контракт с Эгисом Климасом, лучшим менеджером 2017-го года по версии влиятельного журнала The Ring. Последний сотрудничает с такими известными боксерами, как Сергей Ковалев (31-2-1, 27 КО), Василий Ломаченко (10-1, 8 КО) и Александр Усик (14-0, 11 КО).

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.