Дети Рамзана Кадырова ответили на вызов школьника из Алматы (Видео)

Автор:
Дети Рамзана Кадырова ответили на вызов школьника из Алматы (Видео)

10-летний Абай Тажибай из Алматы, являющийся чемпионом у себя в городе по боям без правил, вызвал на бой детей главы Чечни Рамзана Кадырова Ахмада и Адама, чтобы отвоевать у них профессиональный пояс ММА. Он уверен, что сможет победить, сообщает Zakon.kz.

Сыновья Рамзана Кадырова ответили на вызов бойца.

Они записали видео в ответ на вызов казахстанского мальчика.

- Мы не знаем, какой ты боец, но менеджер у вас хороший. Абай - ты настоящий мужчина. Продолжай в таком же духе. Если судьба сведет нас, увидимся у клетки, а в жизни будем братьями. Приезжай в Республику, мы всегда рады гостям, - сказал Ахмад Кадыров.
- Абай, я рад, что, живя в Казахстане, следишь за нашими выступлениями. Казахи всегда были нашими братьями. А что касается твоего вызова, во-первых, у нас разные весовые категории, а во-вторых, у тебя нет ни одного боя по смешанным единоборствам и нужного уровня. Приезжай в наш клуб, вместе проведем тренировки и спарринги. Будем друзьями, - сказал Адам Кадыров.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя taxsist2
taxsist2
правильный и взвешенный ответ.
Ответить 21.02.2018, 17:54
фото пользователя pcproman
pcproman
Продиктованный родителями.
Ответить 21.02.2018, 23:03

Последние комментарии