Костанайская «Дюймовочка» привезла бронзу с этапа Кубка мира

Автор:
Костанайская «Дюймовочка» привезла бронзу с этапа Кубка мира

Костанайская спортсменка, паэуерлифтер Турсынай Кабыл выступила в проходившем в Дубае этапе Кубка мира по паралимпийскому пауэрлифтингу 9th Fazza IPC Powerlifting World Cup и заняла третье место, передаёт МИА «Казинформ».

Турсынай поблагодарила своего тренера Дмитрия Царенко и друзей за поддержку. Теперь спортсменка намерена вплотную заняться конкурсом «Мисс Виртуальность-2018», в полуфинал которого прошла.

Ранее Турсынай объяснила своё участие в конкурсе.

- Почему я участвую в конкурсе? Потому что для меня внешность - не главное, и я хотела это показать всем вам! В конкурсе много красивых девушек, и я желаю им только удачи и победы! А я участвую в конкурсе, потому что у меня есть особенность во внешности! И я не стесняюсь! Доказываю всем, что люди с минусами тоже могут добиваться своих целей и у них есть красота! Красота не во внешности, а в душе человека! Самое главное - быть самим собой! И хочу попросить вас поддержать меня в этом конкурсе! - отметила спортсменка.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.