Лучшие качества Головкина и Альвареса назвали СМИ

Автор:
Лучшие качества Головкина и Альвареса назвали СМИ

Журналист Стивен Эдвардс считает, что редкий дар казахстанца - его тяжелые руки.

СМИ назвали особенные качества боксеров Геннадия Головкина и Сауля Альвареса, передает Sports.kz. Журналист известного издания Boxingscene.com Стивен Эдвардс считает, что редким даром казахстанца являются тяжелые руки.

"Думаю, "Канело" более талантлив физически, но у GGG на редкость тяжелые руки - это редкий дар. Это такой тип рук, которые ты должен чувствовать, к которым ты должен привыкнуть. Его сила необычна - спросите любого его спарринг-партнера или соперника. GGG должен выяснить, почему он не шел в корпус "Канело". Также он должен заблокировать пути эвакуации "Канело" и его выхода под левую руку, а тот - избежать большой правой руки Головкина. "Канело" нужно остановить ударный джеб GGG и найти способ немного развязать свои руки. Посмотрим, как все получится", - сказал Эдвардс.

Реванш GGG и "Канело" состоится 5 мая 2018 года. Их последний бой, который прошел 16 сентября 2017 года, завершился ничьей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.