Работники "АЗХС" задали вопросы акиму области

Автор:
Работники "АЗХС" задали вопросы акиму области

В Актюбинской области по традиции крупные и средние предприятия проводят отчетные встречи перед работниками. В среду, 14 февраля, Бердыбек Сапарбаев встретился с руководством и трудовым коллективом АО «Актюбинский завод хромовых соединений», передает "Диапазон".

Председатель правления АО «АЗХС» Алексей Химич выступил с докладом об исполнении производственной программы и коллективного договора за 2017 год.

В прошлом году завод выработал 107 тысяч тонн продукции. Это соответствует показателю 2016 года. На модернизацию предприятия было направлено более 1,3 млрд. тенге.

Особое внимание аким области уделил вопросам исполнения коллективных договоров, повышения заработной платы работников не менее чем на 10-15%, сохранения рабочих мест.

Работники завода смогли задать Бердыбеку Сапарбаеву вопросы. Их интересовало обеспечение жильем и возможность пересмотра графика работы детских садов. Заводчане также поблагодарили за решение вопроса о ремонте автодороги, ведущей к предприятию, который был поднят на встрече в январе 2017 года.

Ранее глава региона провел аналогичные встречи с трудовыми коллективами «СНПС – Актобемунайгаз», «СНПС - АТК», ТОО «ККБК «Великая стена» и ТОО «Казахойл Актобе».

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.