​14 февраля в Хромтау насмерть угорели двое малышей

Автор:
​14 февраля в Хромтау насмерть угорели двое малышей

Мальчику и девочке было по 4 года. Дети угорели во время пожара в квартире по улице Ауэзова,1, передает "Диапазон".

Как рассказали местные жители, пожар произошел примерно в 14 часов. Соседи обнаружили, что из квартиры в 5-этажном доме повалил дым, вызвали пожарных. Они вскрыли квартиру, обнаружили тела детей.

Погибшие мальчик и девочка были детьми двух сестер. Старшая из них, мама мальчика и хозяйка квартиры, уехала в Актобе в больницу, оставила детей своей сестре. Та вышла по делам.

У хозяйки квартиры есть еще старшая дочь, во время пожара она была в школе.

Как выяснилось, мальчик был инвалидом с детства, 2 года назад он выпал из окна 5-этажного дома.

По данным ДЧС, на место пожара направили 7 человек личного состава и 2 единицы техники пожарной части, приехала полиция и скорая.

- В ходе пожара эвакуировано 20 человек, спасено 10 человек. Площадь пожара 10 кв.м. Пожар по времени Астаны локализовали в 16 часов 10 минут, ликвидировали в 16 часов 30 минут. В результате пожара обнаружены тела 2-х погибших детей, - передает пресс-служба Актюбинского ДЧС.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Последние комментарии