Алла Сильченко из Алгинского детдома споет на "Ты супер!"

Автор:
Алла Сильченко из Алгинского детдома споет на "Ты супер!"

Алла Сильченко в детский дом попала в 3 года вместе с 3 братьями, их маму лишили родительских прав. Алла любит петь, танцевать, хорошо учится, в совершенстве владеет казахским.

Узнав о шоу «Ты супер!» на НТВ, в котором участвуют талантливые дети, оказавшиеся без попечения родителей, воспитатели решили, что Алла Сильченко тоже может попробовать свои силы. Они отправили на НТВ заявку и видеозапись выступлений Аллы. Прослушивали Аллу по скайпу. А недавно стало известно, что Алла прошла отбор, в январе она поедет на шоу, рассказали "Диапазону" в детском доме.

Проголосовать за Аллу можно на сайте телеканала НТВ.

Также в числе участников второго сезона казахстанец Даулетхан Аханов из павлодарской деревни семейного типа, передает sputniknews.kz.

13-летний Даулетхан Аханов живёт в детском доме вместе с двумя братьями. Он увлекается футболом и серьёзно занимается вокалом. Мечтает стать профессиональным певцом. Неоднократно принимал участие в городских и областных вокальных конкурсах.

Судьями во втором сезоне проекта стали продюсер Виктор Дробыш, певица Юлианна Караулова, композитор Игорь Крутой и певец Сергей Лазарев. Как и в прошлом году, ведёт шоу Вадим Такменёв.

Музыкальный конкурс организован телекомпанией НТВ и информационным агентством и радио Sputnik.

В первом сезоне "Ты супер!" участвовали четверо детей из Казахстана: Владимир Сарафутдинов из Уральска, Рано Сабанкулова из Кызылорды, Влад Лоскутов из Усть-Каменогорска и Роман Корнеев из Алматы.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (2):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
А Вы бы слышали бы их инструментальный ансамбльЖивая музыка сейчас редкость. Я пару лет назад слушал, как в 80-е вернулся. без фанеры поют. 
Ответить 14.02.2018, 21:09
фото пользователя мар
мар
Да, тоже слышал их группу вживую. Молодец, умница, удачи, Алла!
Ответить 14.02.2018, 23:47

Последние комментарии