Маркос Пиззелли стал игроком ФК «Актобе»

Маркос Пиззелли стал игроком ФК «Актобе»

Автор:
Маркос Пиззелли стал игроком ФК «Актобе»

Полузащитник сборной Армении Маркос Пиззелли стал первым новичком ФК «Актобе», передает «Диапазон» со ссылкой на пресс-службу клуба.

33-летний атакующий полузащитник Маркос Пиззелли уже выступал в составе «Актобе». В 2014-м и 2015-м годах он был одним из лидеров Актюбинской команды, провел в Премьер-Лиге Казахстана свыше 50 матчей и забил 13 мячей.

Ранее сообщалось, что «Актобе» интересуется игроком сборной Армении, однако в связи с тяжелым финансовым положением актюбинцев, игроку и клубу будет тяжело договориться о сотрудничестве.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя 1870
1870
предположу, что выкладываться на поле не будет. А заявка в состав (несмотря на запрет) - один из способов проплаты долгов и погашения скандала.
Ответить 14.02.2018, 10:06