Актюбинские борцы взяли золото на чемпионате РК по грэпплингу

Автор:
Актюбинские борцы взяли золото на чемпионате РК по грэпплингу

Актюбинская сборная завоевала 18 медалей на чемпионате Казахстана по спортивной борьбе грэпплинг, передает "Диапазон".

С 10 по 11 февраля в Астане проходил чемпионат Казахстана по грэпплингу. Около 250 спортсменов соревновались в двух категориях: взрослые и ветераны. Актюбинская сборная завоевала шесть золотых медалей, пять спортсменов взяли серебро и семеро - бронзу.

Первые места среди взрослых спортсменов завоевали Мукушев Жалгас и двукратный чемпион мира по панкратиону, чемпион Азии по ММА Гойти Дазаев.

- Все прошло хорошо. Было 4 схватки с борцами из Северного Казахстана, Караганды и Тараза, в финале я боролся с алматинским спортсменом, - рассказал Гойти Дазаев. - С 18 февраля по 2 марта будут сборы в Шымкенте, 3 марта мы будем в Киргизии на чемпионате Азии.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.