Актюбинцы поддержали олимпийцев

Автор:
Актюбинцы поддержали олимпийцев

На фото: 7 февраля в олимпийской деревне в южнокорейском Пхёнчхане состоялась церемония поднятия флага Казахстана.

9 февраля в парке первого президента прошла акция «Актюбинцы – в поддержку зимних олимпийцев Казахстана - 2018», передает "Диапазон" со ссылкой на облакимат.

Мероприятие организовали областное управление физической культуры и спорта, активисты «Жас Отан» и областной молодежный ресурсный центр.

- Спасибо всем, кто не остался равнодушным и пришел выразить свою поддержку казахстанским спортсменам-Олимпийцам 2018 года. Спорт воспитывает в человеке замечательные качества: боевой дух, сплоченность, честь и гордость за свою Родину! Мы - актюбинцы, выражаем нашим Олимпийцам свою горячую поддержку и желаем им как можно выше поднимать флаг нашей страны! Пусть казахстанские спортсмены на Олимпиаде-2018 – добудут Славу нашему Казахстану! Мы будем за них болеть по-настоящему, - сказал заместитель акима области Е.Нургалиев.

Для желающих были организованы веселые эстафеты, показательные выступления юных фигуристов и хоккеистов.

Также актюбинцы бесплатно покатались на коньках.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (6):
Сортировать:
фото пользователя Aoifes
Aoifes
Гордость за родину? Такого побочного эффекта не заметила. Может нужно было громко кричать: алга, Казахстан?
Ответить 12.02.2018, 12:35
фото пользователя 1870
1870
"Спорт воспитывает в человеке замечательные качества: боевой дух, сплоченность, честь и гордость за свою Родину".
ПС. С позиции ИМХО (модно так вроде), спорт помог становлению силы воли, целеустремленности, взаимовыручки, уравновешенности, терпению и трудолюбию. До олимпийского спорта далеко конеш, но пулевая стрельба и самбо, на уровне города хватили в жизни. На состязаниях думаешь - "здесь и сейчас".
Ответить 12.02.2018, 14:30
фото пользователя sulizok
sulizok
Вот он в  реале показатель нашей  области - выйти  на  митинг и потрындеть. Шесть млрд.тг (!!) выделили  Обл.Управлению ФК и Спорта,но IQ хватило  лишь на  понты. Гордость,честь и  боевой дух спортсмена являлось бы  воспитанием СВОЕГО,родного ,Актюбинского участника Олимпиады, выступающего сборную страны,мистер Е.Нургалиев,а не присваивание чужих заслуг.А такую вот показуху,как устроили в Парке,можно проводить просто так.,Без Олимпиады и Чемпионатов.в любой день недели.Например, к Дню Рождения акима города или выполнением плана на 101,2% арбузной мастерской. Где наши чемпионы,господа чиновники?Ответ простой - в Парке на весёлых эстафетах.
Ответить 12.02.2018, 20:02
фото пользователя мар
мар
Ну, конкретно Нургалиев курирует спорт первый год. Врядли все вопросы к нему. Воспитание чемпионов процесс долгий, такие проекты как Хоккейный модуль, Дворец единоборств обязательно дадут свои плоды. Здесь никто не присваивает чужих заслуг. Побольше оптимизма))))))
Ответить 12.02.2018, 22:36
фото пользователя sulizok
sulizok
 Вот для кого это вы написали? И к кому,как не к нему претензии? Или вы думаете,что поставили замом,курирующего спорт человека,имеющего образование «Учитель истории и права» и «Экономист » и.появятся Чемпионы? Да же хоккейный модуль не поможет.Нужен человек, разбирающийся в спорте,как минимум профессионал.,с огромной программой развития этого вида деятельности.И если на то пошло,то начинать работу свою надо не с размахивания флажкам,а задуматься,почему в почти полумиллионном городе со спортом полный швах.Вот и отчитался бы перед народом.А так....таких замов, кстати говоря,курирующих аж 21 (!!) отрасль,у нас в истории было полно.И просвета не видно.*Где деньги,Зин?*
Ответить 13.02.2018, 00:30
фото пользователя мар
мар
Вот ставить спортсмена главная ошибка! Программа развития должна быть у горспорта и облспорта. Возможно уже задумались и готовят прорыв.
Ответить 14.02.2018, 23:37

Последние комментарии