297 человек сняли с поезда в Восточном Казахстане из-за поломки

Автор:
297 человек сняли с поезда в Восточном Казахстане из-за поломки

Неисправность была обнаружена при осмотре состава на станции Шаган.

Пассажирам поезда № 376 сообщением Астана – Риддер 10 февраля пришлось пересесть в другой транспорт. Во время вынужденной остановки всех обеспечили бесплатным питанием, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу АО "Пассажирские перевозки".

ЧП произошло на участке Дегелен – Семей. При осмотре состава на станции Шаган была обнаружена неисправность колесного блока.

"Перевозчиком приняты оперативные меры по пересадке 198 пассажиров, следовавших до станции Семей, на поезд № 31 Павлодар – Алматы. Кроме того, 99 пассажиров, которые направлялись до станций Оскемен и Риддер, будут перевезены автомобильным транспортом.

АО "Пассажирские перевозки" приносит извинения за причиненные неудобства. По прибытии в пункт назначения пассажиры смогут получить компенсацию в соответствии с Законом РК "О железнодорожном транспорте" и "Правилами перевозок пассажиров, багажа и грузобагажа железнодорожным транспортом РК", - говорится в официальном сообщении компании.

Специалисты обслуживающей организации выясняют причины поломки.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.