Алматинец вышел в финал конкурса красоты притворившись девушкой

Автор:
Алматинец вышел в финал конкурса красоты притворившись девушкой

22-летний житель Алматы Илай Дягилев вышел в финал конкурса красоты, после чего признался, что он не девушка. Таким образом он хотел показать, насколько стереотипны современные стандарты красоты, передает sputniknews.kz.

Молодой человек решил принять участие в конкурсе Miss Virtual Kazakhstan и отправил свои фотографии в образе Арины Алиевой. Он очень удивился, когда узнал, что вышел в финал. Мужчина решил признаться в том, что он не девушка.

- Когда я понял, что все зашло слишком далеко, то решил разоблачить образ Арины. На участие в конкурсе поступило около четырех тысяч заявок со всего Казахстана, - пояснил молодой человек, в свободное от работы время подрабатывающий моделью в модных показах.

По словам молодого человека, подобный эксперимент он решил провести ради пропаганды «естественной женской красоты и харизмы».

- У меня с друзьями возник спор о прекрасном, тогда-то я и решил принять участие в конкурсе. Сам я всегда выступал за естественную красоту. Вы сами видите, что сейчас многие девушки однотипны, одинаково красятся, одеваются и считают себя красивыми, если следуют трендам. Я так не считаю, - заявил парень.

На вопрос о том, каким видит по-настоящему красивого человека, Дягилев отметил важность внутренней красоты, индивидуальной наполненности и здоровья, что в совокупности позволят любому быть по-настоящему красивым.

- Я был приятно удивлен реакцией казахстанцев, тем, что многие поддержали мой поступок. Я не призываю обманывать или переодеваться в девушек, я хочу обратить внимание общества на то, что не одинаковый стандарт важен, а нужна естественность и индивидуальность каждого человека. Красиво и модно не то, что показывают где-то, а модно и красиво то, что идет именно вам, - резюмировал парень.

Отметим, что после своего добровольного разоблачения по решению оргкомитета конкурса Miss Virtual Kazakhstan-2018 участница из Южно-Казахстанской области Арина Алиева была дисквалифицирована за предоставление недостоверных сведений о себе и заменена на другую участницу.

Илай Дягилев живет и работает в Алматы. Участвует в модных показах в качестве модели вместе со своей творческой командой, с которой создает различные образы для фотосессий.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.