Из зимы в лето: февральские цены на авиаперелет Астана-Пхукет

Автор:
Из зимы в лето: февральские цены на авиаперелет Астана-Пхукет

Зиму 2017-2018 уже называют самой холодной в Казахстане за последние сто лет. В январе столбик термометра в Астане опускался до –32 градусов. Прогнозы синоптиков не обещают раннюю весну. А это значит, что пора отправляться в теплые края, чтобы погреться на теплом пляже и отдохнуть от городской суеты.

Как добраться на Пхукет

Авиабилеты на Пхукет можно найти на Aviasales. Стоимость билетов в обе стороны — от 217 тысяч тенге. Чтобы попасть в страну, не нужно заранее оформлять визу в посольстве: туристы получают визу прямо в аэропорту и могут находиться в Таиланде 14 дней. Для этого достаточно предъявить обратный билет, 500 долларов наличными и такую же сумму на карте на одного человека.

Перелет Астана-Пхукет занимает от 12-16 часов: все зависит от времени на пересадку. Прямых рейсов из Казахстана в Таиланд пока нет и пассажирам приходится пересаживаться в Бангкоке. Некоторые авиакомпании предлагают рейсы с двумя пересадками. Из-за дополнительной посадки в Алматы рейс может затянуться до 27 часов.

Чем заняться на острове

Пхукет — ключевое туристическое место Таиланда. Тут можно найти развлечения на любой вкус.

Кататься на слонах. Эти добрые великаны считаются священными животными в Таиланде. Такая прогулка может стать настоящим приключением для детей и взрослых.

Посетить древние храмы. На Пхукете есть два места, которые обязан увидеть каждый турист. Это храм Ват Чаолонг – самый большой и знаменитый храм на острове, и статуя большого Будды — самая большая статуя сидящего Будды на острове и отличная смотровая площадка.

Исследовать все пляжи. На острове три десятка пляжей, созданных природой. Все они очень разные, как по качеству воды и песка, так и по инфраструктуре.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя Ares
Ares
Астана - Актобе 54 000 тг (Трансавиа эконом) в одну сторону. Скоро дешевле будет 1 раз в Пхукет слетать, чем 2 раза домой из столицы :) Хорошо, где нас нет.
Ответить 05.02.2018, 16:51
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
Чем заняться на острове-Кататься на слонах,Посетить древние храмы,Исследовать все пляжи.

Самое главное забыли для чего именно посещают пхукет это-

Walking Street на Пхукете.
Ответить 05.02.2018, 17:27
фото пользователя VIP Pest
VIP Pest
зы. http://yablor.ru/blogs/walking-street-na-phuket/5667173

видео- https://www.youtube.com/watch?v=xBKn8oCjP6o
Ответить 05.02.2018, 17:29