Нашедшая малыша в мусорке женщина хочет усыновить его

Автор:
Нашедшая малыша в мусорке женщина хочет усыновить его

Найденный в мусорном контейнере младенец находится в областном перинатальном центре, передает pavlodarnews.kz.

- У нас взрослые дети – сыну 35 лет, с семьей он живет в Астане, дочь - в соседнем с нами дворе, трое внуков, - рассказала изданию спасшая малыша Назира Омарова. – Я была на партнерских родах своих внуков, перерезала им пуповину, они выросли у нас на руках, так что опыт у нас есть.

Женщина навестила спасенного ею малыша в областном перинатальном центре. По словам ее супруга, если семья сможет усыновить ребенка, то имя ему выберут созвучное имени старшего внука четы Омаровых.

- Пока у него нет имени, но, думаю, если нам удастся его усыновить, подберем созвучное имени старшего внука Арсалана, - считает Болат Омаров. – Мы бы вырастили его человеком с большой душой. Неважно, какая у него будет профессия, самое главное, он никогда не пройдет мимо чужого горя.

Малыша в куче мусора обнаружили 29 января в вечернее время в одном из дворов по улице Гагарина. По предварительному осмотру, младенцу около двух недель. Ребенка госпитализировали в лечебное учреждение.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.