Микроавтобус с кыргызстанцами задержали в Актюбинской области

Автор:
Микроавтобус с кыргызстанцами задержали в Актюбинской области

Акюбинские полицейские за 4 дня выявили более 200 административных нарушений с участием пассажирского автотранспорта, передает "Диапазон".

- На 630 километре автодороги «Самара-Шымкент» вблизи поселка Кобда остановили автобус «Mercedes-Benz 0303». Им управлял гражданин Кыргызстана. Выяснилось, что три года назад он был лишен права управления за езду в пьяном виде. Микроавтобус выехал из Краснодара в направлении Шымкент, - говорится в сообщении пресс-службы ДВД области.

Также 24 января на 718 километре автодороги «Самара-Шымкент», вблизи поселка Белогорка, остановлен микроавтобус марки «Mercedes-Benz 413». Внутри находились 20 граждан Кыргызстана. Данный микроавтобус выехал из Бишкека в направлении Москвы с нарушением правил перевозки пассажиров.

На водителя микроавтобуса составили административный протокол:

- ст. 572 ч. 2 (нарушение режима труда и отдыха водителей);

- ст. 593 ч. 1 (перевоз пассажиров сверх количества посадочных мест);

Микроавтобус доставили на штрафстоянку.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.