«Медицинский лазерный центр» сделал доступным для всех самое современное омоложение на базе RF-лифтинга

Автор:
«Медицинский лазерный центр» сделал доступным для всех самое современное омоложение на базе RF-лифтинга

Медицинский лазерный центр открывает свои двери для всех.

«Медицинский лазерный центр» представляет эксклюзивную омолаживающую процедуру – радиочастотный фракционный лифтинг на аппарате “INFINI” (RF/РФ-лифтинг). Сеансы проводятся каждый день, с понедельника по субботу, в центре Алматы.

RF-лифтинг полезен при старении, провисании кожи, образовании морщин. Инновационный аппарат “INFINI” модели “Lutronic” возвращает эластичность, упругость кожным покровам, в том числе и в труднодоступных для обычной аппаратуры зонах.

РФ-лифтинг основан на действии импульсного излучения на частоте радиоволн, безопасных для организма. Используется запатентованная в США технология введения игл рядами (манипула MFR), при которой пациент не ощущает дискомфорт. Это уменьшает растяжение кожи при прокалывании, снижая боль. Эффект улучшает задаваемая глубина зоны коагуляции.

Аппаратом “INFINI Lutronic” RF-излучение подается под кожу, не создавая термических повреждений.

РФ лифтинг полностью безопасен, обеспечивает пациенту восстановление эластичности кожного покрова за короткое время.

Глубина подачи радиочастотного излучения регулируется, что позволяет обрабатывать чувствительные зоны, осуществляя несколько проходов разной глубины за время выполнения одной процедуры.

Эффект омоложения кожи проявляется после первого сеанса. Уход и здоровый образ жизни продлят действие RF-лифтинга до 3 лет. Стоимость услуги доступна всем.

«МЛЦ» также приглашает ознакомиться с услугой фракционного фототермолиза «Мозаика». Узнать, что такое фраксель на https://mlc.kz/service/mosaic/ вы можете на нашем сайте.

Контактная информация

Алматы, пр. Аль-Фараби, 7, БЦ «Нурлы Тау»,

блок 4А, офис 203,

тел.: +77089832625,

е-mail: info@mlc.kz.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.