В Караганде парикмахер порезала ухо ребенку

Автор:
В Караганде парикмахер  порезала ухо ребенку

Мастер одного из парикмахерских салонов в Пришахтинске порезала ножницами ухо четырехлетнему мальчику, передает Today.kz.

Как сообщили на станции скорой помощи Управления здравоохранения Карагандинской области, ребенок был доставлен из салона красоты, расположенного в 22-м микрорайоне Октябрьского района.

"У мальчика резаная травма уха. Было кровотечение. Его доставили в травмпункт больницы в Пришахтинске", - сообщили на станции скорой медицинской помощи.

Родители пояснили медикам, что парикмахер по неосторожности порезала ножницами ушную раковину.
После обработки раны и наложения повязки мальчика с родителями отправили домой.

Как сообщила родительница, парикмахер после случившегося сразу убежала в служебное помещение и оттуда больше не выходила.

"Вместо парикмахера с нами стала говорить администратор. Она обещала оплатить расходы на лекарства. Потом в кабинет вошла и сама мастер. Она ни разу не извинилась", - сообщила родительница.


Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.