"Врачи, как собаки". Сапарбаев озвучил жалобы актюбинцев на медиков

Автор:
"Врачи, как собаки". Сапарбаев озвучил жалобы актюбинцев на медиков

На коллегии управления здравоохранения Актюбинской области глава региона Бердыбек Сапарбаев озвучил жалобы актюбинцев на работников больниц и поликлиник, которые они выкладывали в соцсетях, передает NUR.KZ.

После услышанного в зале послышался недовольный шепот, там сидели работники здравоохранения.

По словам одного из жалобщиков, в городской поликлинике по улице Ахтанова очень нервные сотрудники.

- Вот одна из жалоб: в Ахтанова врачи, как собаки. Нервные, дерганые, вообще не слушают, зачем пришли и что беспокоит. Вот она этика наших врачей. Зачем тогда давали клятву, если так обращаются с пациентами?, - процитировал Сапарбаев.

Автор другой жалобы из соцсети рассказал, что привез супругу в роддом за пригородным поселком, а ее отказались принимать. И приняли ее только после того, как конфликт стали снимать на видеокамеру.

Сапарбаеву объяснили, что в ту ночь, когда привезли женщину, роддом был переполнен - лежало около 90 рожениц.

Глава региона отметил, что жалуются актюбинцы на поликлиники, фельдшеров, «скорую помощь».

- Некоторые врачи приезжают и сами не знают какую таблетку дать. По каждой жалобе надо разбираться, и если виноват кто-то из врачей или руководителей, то надо наказывать. Врачей вызывают не от безделья. Мы понимаем их занятость, много работы, зарплата и так далее, но они же по своему желанию пришли в медицину. Так будьте добры, исполняйте свои обязанности», - заключил Сапарбаев.
Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (3):
Сортировать:
фото пользователя 1870
1870
Год собаки, однако.
"– Ты где был?

– С собакой гулял.

– У нас же нет собаки.

– А мы с ней на улице познакомились".

Ответить 24.01.2018, 15:41
фото пользователя tewton_5115
tewton_5115
Не думаю,что пару озлобненных посетителей,имеют право давать оценку работе всем работникам медицины,врач ткаой же человек ,как и мы,у него тоже масса проблем ,как и у нас с вами,у меня вопрос к недовольным,а вы к своим обязанностям на работе всегда с душой дружите,посмотрите на себя со стороны....прежде ,чем судить.
Ответить 25.01.2018, 18:14
фото пользователя sulizok
sulizok
Tewton_5115-  *Не думаю,что пару озлобненных посетителей,имеют право давать оценку работе всем работникам медицины.,Посмотрите на себя со стороны....прежде ,чем судить.* Ась,господин Сапарбаев?
Ответить 25.01.2018, 19:05