В Актобе принимают вещи "Магазины добрых дел" (Фото)

Автор:
В Актобе принимают вещи "Магазины добрых дел" (Фото)

«Магазины добрых дел» созданы Ассоциацией деловых женщин Казахстана. В этих магазинах широкий ассортимент товаров, где нуждающиеся люди могут бесплатно получить необходимую им одежду, обувь и многое другое, сообщает "Диапазон" со ссылкой на акимат города.

Магазины добрых дел действуют уже два года и за это время более тысячи семей получили помощь.

Отдел образования города Актобе ежегодно проводит акции «Добрые дела». В этой акции принимают активное участие педагоги 77 школ и 51 дошкольных учреждений города, а также родители учеников, воспитанников.

В магазинах добрых дел принимают сезонные вещи, обувь, детскую одежду, постельное белье, теплые одеяло, матрацы, игрушки для детей, коляски. Вещи должны быть чистыми, в хорошем состоянии, которыми можно в дальнейшем.

Акция проходит с 22 января по 7 февраля, вещи принимаются в магазинах по адресам рынок «Алтай» (1 этаж, бутик 20), рынок «Шыгыс» (0 этаж, 2 блок, секция 38А).

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.