Актюбинские полицейские взяли первые места на соревновании

Автор:
Актюбинские полицейские взяли первые места на соревновании

13 января в Актобе завершился отборочный тур на Кубок Казахстана по национальному бою «ЖЕКПЕ-ЖЕК», передает "Диапазон".

- В соревновании приняли участие около 100 лучших спортсменов области. От ДВД области участвовала команда из 6 спортсменов полицейских. Они выступали в весовой категории от 65 до 95 кг и выше. Каждый из них соревновался с 3-4 спортсменами, - говорится в сообщении.

Улыкпанов Мирас, Утегенов Рустам, Толеугалиев Манарбек заняли первое место, второе место -Хамидуллин Бейбит, третье место- Набиев Еркин, Саимов Багдат. Все спортсмены выступившие на соревнование являются инспекторами СОБР ДВД области.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.

Все комментарии (1):
Сортировать:
фото пользователя ферзя
ферзя
А свою чемпионку мира по единоборствам, в том числе и прошлого года, не смотря на возраст, ДВД - защищать не стал. Однако именно Райса Балиева  подняла авторитет полиции на международном уровне и области тоже.  А ее вместе с вручением международной золотой медалью вычеркнули из списков стипендиатов спортсменов.  Когда спортсмены приподымают имидж ведомства на олимп славы это замечательно, но не видеться тут заслуги ДВД  когда они не воюют так же как они, защищая права своих сотрудников. 
Ответить 17.01.2018, 13:30