Пиззелли может вернуться в ФК «Актобе»

Автор:
Пиззелли может вернуться в ФК «Актобе»

Как стало известно Sports.kz, игрок национальной сборной Армении с бразильскими корнями Маркос Пиззелли может в это межсезонье вернуться в «Актобе».

- Вероятность возвращения Маркоса в «Актобе», на самом деле, реальна. Мы провели предварительные переговоры об этом с руководством клуба, окончательно все должно решиться до 22 января, когда станет известно мнение на этот счет акима Актюбинской области, - рассказал представитель футболиста Тигран Мкртчян.

Напоминаем, что 33-летний атакующий полузащитник выступал за «Актобе» в 2014/2015 годах и провел за это время в рамках турниров КПЛ 55 поединков, забив в них 13 мячей.

Интересная новость? 0 Добавить в закладки
Добавить комментарий
  • Уважаемые пользователи! Оставляя комментарии, проявляйте уважение и толерантность к мнению других посетителей. Просим вас избегать сообщений, приводящих к разжиганию конфликтов, расистских высказываний, оскорблений, провокаций и дискуссий, не относящихся к теме статьи. Ссылки на сторонние ресурсы в комментариях запрещены. Такие сообщения будут удаляться, а их авторы будут забанены.